
Caracal, la société du chat solitaire
Dans les savanes d'Afrique du Sud, une jeune femelle caracal ne parvient pas à chasser. En migrant vers le Cap, elle trouve refuge en banlieue, où elle se nourrit de lapins sur des terrains de golf, de rats dans des granges et même de pâté dans des jardins pavillonnaires.
